Перейти к основному содержанию

Роскомнадзор против P&M. Не опять, а снова

Когда дебилу дарят компьютер – получается Роскомнадзор.

Здравствуйте! Я к вам ненадолго – больно затянуло в мир, где титаны сражаются с тормозами. Как ни странно, там я в первой категории. Потому что с нашей редакцией пытается выяснять отношения не кто иной, как Роскомнадзор.

Вы не поверите, россияне позорятся до последнего. Крайне наивно требуют удалить наши новости. Сразу две штуки.

Предлагаю приобщиться к унижениям агрессора, дорогие читатели. Обеспечим инсульт ещё парочке российских клерков, считающих себя повелителями мира. Сделать это предельно просто. Я покажу вам парочку ссылок, от которых у вражеского регулятора скулы сводит, и кое-что попрошу.

В частности, врага бесит вот эта новость. Ну не хочет РКН, чтобы весь мир узнал, как российский солдат сдался в плен вместе с танком и получит за это 10 тысяч долларов.

Пользуясь случаем, процитирую новость.

«С дрона убедились, что он сам и это не засада. После этого спецназовцы его задержали. Оказалось, из экипажа танка остался он один, остальные сбежали домой. Смысла воевать он не видел. Домой вернуться не мог: командир сказал, что расстреляет и спишет на боевые потери. Миша рассказал, что есть практически не осталось, управление войсками хаотично и практически отсутствует. Деморализация колоссальная», – пишет советник главы МВД.

После сдачи россиянин «получил очень удобные условия содержания». А также – по окончании войны получит 10 тысяч долларов и возможность подать на гражданство. До этого момент он будет «проживать в комфортных условиях с телевизором, телефоном, кухней и душем».

Это же хорошая новость. Нам танк достался, российские гуманисты могут порадоваться – их земляк жив и даже получил шанс пожить вне России. Вроде бы круто.

Но кричит враг, топает ножкой. Удали, плохой Пётр! Удали, скверный Мазепа! Старается неизвестный мне налогоплательщик страны-террориста, по кнопкам стучит. У нас люди культурные, вместе со мной «почти культурные». Ответ прилагаю.

"

''

''

Ещё не нравится вражескому цензору другая новость. Вот коробит русскую морду от одного упоминания нашего ГУР – там ребята как раз предупреждали, что РФ готова перекрыть выезд с территории оккупированного Крыма.

Снова процитирую. Простите, чертовски трудно удержаться.

На самом деле таким образом они реагируют на панические настроения среди граждан РФ, что незаконно переселились в Крым после оккупации в 2014 году, и пытаются остановить бегство с полуострова. На протяжении последних недель после начала открытой войны наметилась тенденция к оттоку россиян – причем в первых рядах беглецов семьи офицеров России, правоохранителей и представителей оккупационной администрации Севастополя. Они срочно продают недвижимость, меняют регистрацию, выводят с оккупированного полуострова бизнес и активы. Фактически Путин решил удерживать в заложниках 600 тыс. граждан своей же страны.

Если хотите помочь нам, можете прямо сейчас взять неприятные для Роскомнадзора новости и разместить их у себя в соцсетях. Нам это погоды не сделает, конечно. Новость вообще живёт три дня – время этой парочки давно прошло, и свою задачу они выполнили.

Зато на рабочем столе очередной московской мрази будут загораться новые и новые уведомления. Какой-то товарищ майор не выполнит план.

А теперь, собственно, о наших баранах из Роскомнадзора. Почему его требования крайне наивны? Сейчас мы заблокированы на территории (пока что) России. Казалось бы, пора остановиться. Ведь получается странная ситуация: РКН доблестно блокирует неугодный сайт, но продолжает слать ему претензии. А то что? Ещё раз заблокируете?

Такой подход чётко демонстрирует тупизну нашего врага. Он уверен, что карательные меры точно работают – но почему-то посчитал, что человека с пожизненным сроком можно напугать вторым пожизненным сроком. И фиг угадал.

Ведь заблокировать нас как-то не получилось. Местами бан работает. Местами – нет. Россия – вообще страна большая, за всем не уследишь.

Минуточку. А если нас заблокировали, не блокируя – заблокируют ещё раз?

Получается, ситуацию с врагом я описал неправильно – она ещё хуже. Роскомнадзор уверен, что P&M закрыт от российского читателя, очень страдает по этой причине и потому боится повторения ситуации. Но, во-первых, не закрыт. Во-вторых, не страдаем – нам плевать, особенно во время войны. А в-третьих, во-вторых.

Так что претензии врага непригодны для практического выполнения. По крайней мере, пока их не распечатаешь в рулонах.

В связи с этим удручающим обстоятельством, Дорогая редакция приняла во внимание мнение клуба умственно отсталых «Роскомнадзор-Ромашка» и вынуждена отказать в выполнении заявленных требований. Потому что идите нахрен, вот почему.

Вы уж простите, дорогие читатели – вполне вероятно, теперь на нас Путин нападёт.

Ах да, он ведь уже напал. Ну, тогда ничего страшного.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.