Перейти к основному содержанию

Дорогая редакция

Вчера министры рассказывали парламентариям, что строительство военных общежитий не остановлено, а просто его временно прекратили финансировать, а продолжению реформы питания мешает суд. А вот амнистии боевиков уже ничего не мешает. Потом парламент принял проект госбюджета в первом чтении, но там уже за две тысячи правок, так что каким он будет в итоге — сказать сложно.
""

Будем творить историю вместе!

Тот самый вопрос мы уже забронировали

Пока ситуация с Brexit налаживается, в Каталонии опять заговорили о референдуме. Турции удалось прогнуть ситуацию в Сирии под себя, и курды отходят. А пока украинцы смотрели на задержание Гладковского, Зеленский подписал закон об обязательном использовании РРО для ФЛП, а в «Слуге народа» окончательно отказались от идеи сложения мандата для своих кнопкодавов.

Пока Зеленский путешествует по ЛиЛатвии, увольняет киборга с позывным Купол и местами выполняет требования МВФ, США не теряют надежды сделать хотя бы из 50 нардепов ВР кого-то похожего на цивилизованного политика. Глава фракции СН тем временем заявил, что передал в СБУ доказательства проплаченности некоторых участников акции «Нет капитуляции!», а РФ отправила очередной «гумконвой»

""

Эмпатия, хорошая память и чуточку злорадства