Перейти к основному содержанию

Милонов стал невъездным в Украину

milonСлужба безопасности Украины запретила въезд в страну скандальному депутату Госдумы РФ Виталию Милонову, за сравнение нашего государства с Африканской Республикой Габон. Его неадекватность настолько очевидна, что даже дело заводить не стали.   

В марте месяце эта одиозная личность с российским паспортом прокомментировала тогда еще предстоящую поездку Юлии Самойловой в Украину. «Конечно, надо быть очень острожным в этом Габоне, куда мы ее направляем. Это же надо было додуматься - девушку отправить одну в этот Габон. Но, в конце концов, мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать ее, чтобы никаких провокаций не было», - сказал Милонов, который и ранее отличался весьма странными пристрастиями. Например, прогулками в форме террористов из так называемой «Новороссии».

Журналисты «Обозревателя» решили узнать, прошла ли данная фраза мимо ушей нашего СБУ и сделали официальный запрос.

«Сообщаем, что по состоянию на сегодня в уголовных производствах, которые расследуются следственными органами безопасности, сообщение о подозрении указанному вами гражданину не осуществлялось, уголовное производство в отношении него не начинались и не расследовались. Указанному вами гражданину запрещен въезд на территорию Украины органами СБУ», — говорится в ответе СБУ.

Теперь он может спеть дуэтом с Самойловой стоя у границы Украины о своей к счастью неразделенной любви к «братскому народу».

milon2

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...